عاجل
الأحد 09 مارس 2025 الموافق 09 رمضان 1446
رئيس التحرير
عمرو الديب

نشرة أخبار الفن والدة عمرو محمد علي: صوابعه بقت متنية لوحدها وبيتألم جامد وأنا بلبسه.. صفية العمرى تتقدم ببلاغ رسمى ضد منتحل شخصيتها على فيسبوك.. وهذا سبب حذف كليب على وضعنا

تحيا مصر

شهدت الساحة الفنية ،اليوم الأربعاء، العديد من الأنباء الهامة والأحداث الفنية المشوقة واللافتة للإنتباه، وفي هذا الإطار يستعرض تحيا مصر أحداث فنية في إنتظارك.

والدة عمرو محمد علي: صوابعه بقت متنية لوحدها  جامد وأنا بلبسه

كشفت والدة الفنان عمرو محمد علي بطل مسلسل أرابيسك تفاصيل معاناته مع مرض التصلب المتعدد الذي أصيب به منذ 17 عام.

وقالت خلال لقائها مع كاميرا تحيا مصر: حالته اتدهورت بعد كورونا لأنه مخدش الجرعة عشان كنت خايقة عليه يتعدي، صوابعه اتنن فجأة لوحدها وبيتألم جامد وأنا بلبسه هدومه.


أصيب عمرو محمد علي  منذ 17 عام بمرض التصلب المتعدد، وهو مرض صعب ونادر الإصابة به ومكلف من الناحية المادية، ويصيب الجهاز العصبي ولا يستطيع الأطباء اكتشافه بـ سهوله، وتكون من ضمن أعراضه حدوث إلتهاب في الأعصاب ويجد المريض بسببها عدم قدرة على الحركة.

يذكر، أن أخر أعمال عمرو محمد علي مشاركته في مسلسل “حدائق الشيطان”، الذي خاض بطولته إلى جانب كلا من النجوم جمال سليمان، سمية الخشاب، رياض الخولي، صلاح عبد الله، خيرية أحمد، وإنعام سالوسة، والمسلسل من تأليف محمد صفاء عامر، وإخراج إسماعيل عبد الحافظ.

صفية العمرى تتقدم ببلاغ رسمى ضد منتحل شخصيتها على فيسبوك

تقدمت الفنانة صفية العمرى ببلاغ رسمى ضد منتحل شخصيتها على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك.

وأصدرت صفية العمري، بيان صحفى، قالت فيه إنها اتخذت الإجراءات القانونية كافة ضد أصحاب هذه الحسابات المزيفة ومقاضاتهم، موضحة أنها لا تمتلك سوى حساب شخصي واحد فقط على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

و أنها بدأت في توثيقه رسميا، مطالبة جمهورها بالحذر من الحسابات المزيفة التي تستغل أسماء المشاهير بصور غير مشروعة.

بسبب حقوق الملكية الفكرية.. حذف كليب على وضعنا لـ محمد رمضان وأحمد عدوية

حُذف خلال الساعات الماضية، فيديو كليب على وضعنا، للفنان القدير أحمد عدوية والنجم محمد رمضان ومحمد عدوية بسبب حقوق الملكية الفكرية.

كان قد تقدم عضو إحدي الفرق بشكوى إلى موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب ضد الأغنية، لذا تم حذفها.

يذكر، أن أخر أعمال محمد رمضان طرحه لـ أغنية “على وضعنا”، بمشاركة الفنان أحمد عدوية ومحمد عدوية، والتي أتت كلماتها: احنا في حتة وانتوا في حتة يا ليل يا ليلي يا ليلي يا يا ليل احنا الواحد منا بستة يا ليل يا عيني يا ليل يا ليل خمسة علينا من العين ياللي معاك القرش خلي بالك الأيام ضحكتلك صرفت على ناس متسواش ضحكتلك بكرة هتشبع ندم ياللي الغرور ماليك عشان تبعزق وتصرف على الردّي ماليك متقفلهاش عيشها يا إما ما تعيشهاش يا أبو مخ تخين ومقفل متحسبهاش سيبها زي ما تمشي تمشي متوقفهاش ومهما يقولوا يا قلبي يقولوا ما يغلبوناش إحنا في حته وانتوا في حته إحنا الواحد منا بستة نركن كله كله عالدكة إحنا ملوك في أي حتة معانا من الكاش وكتير من الكاش مفيش ببلاش عادي عالعادي متصدعناش الحاجة لو سهلة متلزمناش على وضعنا لحد ما نقابل ربنا ولا حد فيكوا في يوم هزنا ومهما تقولوا لا مش زينا شوفنا اللي ميتشافش وانا جامد ايوة انا مبخافش يا اللي حدفتوا عليا الطوب بكرة هحدفكوا بالدبش لسه

تابع موقع تحيا مصر علي