علّقت الدكتورة منى الحديدي، أستاذة الإعلام وعضو المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، على واقعة قيام أحد المصورين بتصوير الفنان أحمد الفيشاوي في عزاء والدته بصورة غير لائقة، مؤكدة رفضها التام لتصوير أي مشاهد داخل مراسم العزاء، ومشددة على أن هذه اللحظات شخصية وإنسانية لا يجوز اقتحامها إعلاميًا.
علّقت الدكتورة ليلى عبد المجيد، العميد السابق لكلية إعلام جامعة القاهرة، على واقعة قيام أحد المصورين بتصوير الفنان أحمد الفيشاوي بشكل غير لائق خلال عزاء والدته، مؤكدة أن أي إنسان في لحظة حزن لا ينبغي تصويره، وأن ما حدث يُعد مخالفة واضحة لأخلاقيات العمل الإعلامي.
علّق النقيب طارق سعدة، نقيب الإعلاميين، على واقعة قيام أحد الأشخاص بتصوير الفنان أحمد الفيشاوي عن قرب خلال عزاء والدته، في لحظة إنسانية صعبة، مؤكدًا أن هذه التصرفات لا تمت للإعلام أو الصحافة بصلة.
رئيس الوزراء ينشئ فروعًا لجامعتي القاهرة والإسكندرية في الإمارات وماليزيا لتوسيع التعليم المصري عالميًا.
أعرب الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، عن سعادته الغامرة بالنجاح الكبير الذي حققه برنامج دولة التلاوة ، مؤكدًا أن تجاوز عدد المشاهدات حاجز المليار مشاهدة على الصفحات الرسمية يعكس مكانة القرآن الكريم في وجدان المصريين وقدرتهم على تذوق معاني الجمال الروحي والفني.
وزارة الكهرباء تحذر أصحاب العدادات القديمة: غرامة 7% وتأخر الفاتورة يترتب عليه رفع العداد واستبداله مسبق الدفع.
حرص الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خلال تفقده مركز طب الأسرة بقرية الفهميين ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة بمركز ومدينة الصف بمحافظة الجيزة، على إجراء حوارات مباشرة مع المواطنين حول مستوى الخدمات المقدمة، والاطمئنان على انتظام العمل ورضا المترددين على
زار الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مدرسة أسكر الابتدائية بمحافظة الجيزة، ضمن جولته اليوم بمشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة ، حيث اطلع على مستوى التعليم والخدمات المقدمة للطلاب، والتقى مع الإدارات والمعلمين والطلاب مباشرة.
قام البنك التجاري الدولي - مصر (سي أي بي - CIB) وبنك مصر وبنك الإسكندرية، التابع لقطاع البنوك الدولية بمجموعة إنتيسا سان باولو والبنك الأهلي المصري
مع دخول شهر رجب المبارك منذ أمس الأحد، ارتفعت معدلات بحث المسلمين عبر محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي عن دعاء شهر رجب، وأفضل أذكار شهر
أعلنت وزارة التضامن الاجتماعي فتح باب التسجيل في برنامج الدعم النقدي لعام 2026، والذي يستهدف تقديم مساعدات مالية مباشرة للفئات الأكثر احتياجًا، في إطار جهود الدولة لتحسين مستوى المعيشة، ودعم محدودي الدخل، وتعزيز منظومة الحماية الاجتماعية للأسر المصرية
كشفت مي عبد الحميد، رئيس صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، عن الكيفية التي يتعامل بها قانون الإيجار القديم مع حالة الأم الحاضنة عقب الطلاق، خاصة في ما يتعلق بالوضع السكني وحقها في الحصول على مسكن بديل يضمن الاستقرار لها ولأبنائها.
رئيس الوزراء يتابع المشروعات التنموية بالإسكندرية ويؤكد تطوير البنية التحتية، الفنادق، الطرق، والخدمات الصحية والتعليمية.
وزارة التموين تتيح إضافة المواليد على بطاقة التموين إلكترونيًا عبر مصر الرقمية، لتسهيل الإجراءات وتوسيع مظلة الدعم.
سعر الذهب في عمان يرتفع اليوم الاثنين مع تقلبات الأسواق العالمية.. توقعات بموجة صعود جديدة للسبائك والأعيرة الذهبية.
سعر الذهب في مصر يرتفع بعد تجاوز الأونصة 4400 دولار عالميًا.. توقعات بموجة صعود محلية واستمرار الترقب بين المستهلكين.
سعر الذهب اليوم الاثنين 22-12-2025 يرتفع محليًا وعالميًا مع تسجيل عيار 24 نحو 6,714 جنيه والأونصة 4,413 دولار.
سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين 22-12-2025 يشهد ارتفاعًا في الأعيرة والسبائك وسط تقلبات السوق واستقرار نسبي في التعاملات المحلية.
سعر الريال القطري اليوم الاثنين 22 ديسمبر 2025 مستقر أمام الجنيه المصري في البنك المركزي والبنوك التجارية.
البنك الأهلي وبنك مصر يبدآن رد استحقاقات شهادات 27% في يناير 2026 مع طرح بدائل ادخارية جديدة قبل خفض الفائدة.
سعر الدينار الأردني اليوم الاثنين 22 ديسمبر 2025 مستقر أمام الجنيه المصري في البنك المركزي والبنوك التجارية.
نقابة الفلاحين تؤكد استقرار أسعار اللحوم وعدم زيادتها حتى عيد الفطر مع ضخ كميات كبيرة وانخفاض الأسعار 20%.
سعر الذهب في الإمارات يرتفع اليوم مدفوعًا بصعود تاريخي عالميًا مع توقعات قوية بخفض الفائدة الأمريكية.
سعر الذهب اليوم الاثنين 22 ديسمبر 2025 يثبت في الصاغة بعد تراجع عيار 21 وارتفاع السعر عالميًا يرصد تحيا مصر التفاصيل
مع التوسع المتسارع في استخدام الخدمات المالية الرقمية، أصبح تطبيق إنستاباي واحدًا من أهم وسائل التحويل البنكي اللحظي داخل مصر، لما يوفره من سرعة وسهولة في تنفيذ المعاملات، إضافة إلى ارتباطه المباشر بالحسابات البنكية المختلفة.
يبحث عدد كبير من المواطنين عن خطوات ضم الزوجة والأبناء على بطاقة التموين 2025، بعد أن أتاحت وزارة التموين والتجارة الداخلية خدمة إلكترونية جديدة عبر منصة مصر الرقمية، تُمكّن رب الأسرة من إضافة أفراد أسرته غير المقيدين على البطاقة بسهولة ودون الحاجة للتوجه إلى مكاتب التموين.
أعلنت 12 محافظة بشكل رسمي الانتهاء من أعمال لجان حصر وتصنيف وحدات الإيجار القديم، في خطوة محورية تمهّد لتطبيق الزيادات الجديدة المقررة وفق القانون رقم 164 لسنة 2025. وأسفرت نتائج الحصر عن تقسيم المناطق السكنية الخاضعة لنظام الإيجار القديم إلى ثلاث فئات رئيسية، يُبنى عليها تحديد القيمة الإيجارية الجديدة لكل وحدة.
القوات المسلحة تنفي صحة وثائق متداولة على السوشيال ميديا وتؤكد التزامها بالدستور وسيادة القانون وتحذر
سعر الجنيه الذهب اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025 يستقر في مصر وسط استقرار أسعار الذهب عالميًا ومحليًاوأسعار الذهب عيار 21
وزارة التموين تتيح ضم أفراد الأسرة إلكترونيًا على البطاقة التموينية عبر مصر الرقمية لتسهيل وصول الدعم.