عاجل
الإثنين 24 مارس 2025 الموافق 24 رمضان 1446
رئيس التحرير
عمرو الديب

المدير التنفيذي للاتحاد المصري : لائحة كأس مصر لا تحدد مواعيد لطلب حكام أجانب .. وخطاب سيراميكا ورد في توقيت مناسب

تحيا مصر

أكد الدكتور مصطفى عزام المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم أن لائحة مسابقة كأس مصر لا تتضمن بنوداً أو أي مواعيد محددة لطلب حكام أجانب نظراً لطبيعة المسابقة و عدم معرفة المتأهلين مسبقاً للدور التالى.

تحيا مصر، أضاف المدير التنفيذي لاتحاد كرة القدم أن الالتباس الذي حدث فيما يتم تناوله بخصوص طلب نادي سيراميكا لحكام أجانب لإدارة مباراته مع الزمالك في الدور قبل النهائي بسبب الخلط بين لائحة مسابقة دوري القسم الاول التى يتم إدارتها من خلال رابطة الأندية و تتضمن بنداً ومواعيد محددة لطلب الحكام الأجانب، وبين لوائح المسابقات الأخرى التى يديرها الاتحاد.

واختتم الدكتور عزام بالإشارة أن طلب نادي سيراميكا ورد إلى الاتحاد يوم ١٦ مارس الحالي وتم الاستجابة للطلب باعتباره وارد من أحد الناديين المتباريين وقيامه بسداد الرسوم المقررة ووصوله فى موعد مناسب يتيح العمل على تلبيته.

مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا

وجاء قرار الاتحاد المصري لكرة القدم بإقامة مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا بطاقم تحكيم أجني بعد طلب نادي سيراميكا كليوباترا.

بيان اتحاد الكرة المصري

وافق الاتحاد المصري لكرة القدم على استقدام حكام أجانب لإدارة مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا يوم الجمعة المقبل الموافق 28 مارس الجاري في الدور قبل النهائي لبطولة كأس مصر.

وأكمل البيان، جاءت موافقة الاتحاد بناء على الطلب المقدم من نادي سيراميكا كليوباترا وتسديده لنفقات استقدام الطاقم الأجنبي.

واختتم البيان، وكلف الاتحاد أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام الرئيسية باتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ الطلب الذي جاء قبل أسبوع كامل من إقامة المباراة وإيداع المتقدم بالطلب تكاليف استقدامه لدى الاتحاد.

موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في نصف نهائي كأس مصر

تقام مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا يوم الجمعة 28 مارس، وتنطلق المباراة في تمام التاسعة والنصف مساء، ويستضيف ملعب القاهرة الدولي مواجهة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في نصف نهائي كأس مصر

تابع موقع تحيا مصر علي