عاجل
السبت 22 مارس 2025 الموافق 22 رمضان 1446
رئيس التحرير
عمرو الديب

إبراهيم نور الدين يشارك في حفل السحور السنوي لموقع تحيا مصر

تحيا مصر

شارك  الحكم الدولي إبراهيم نور الدين، في حفل السحور السنوي لموقع تحيا مصر، الذي أقيم أول أمس الثلاثاء الموافق 18 من مارس الجاري، وشاركه نخبة من نجوم الرياضة والفن، ويرصد تحيا مصر التفاصيل. 

إبراهيم نور الدين يشارك في حفل سحور تحيا مصر 

ولبي الحكم الدولي السابق، دعوة موقع تحيا مصر، وحضر رفقة عدد من الرياضيين، الذين عبروا عن سعادتهم بالأجواء الرمضانية التي ميزت هذا اليوم.

فيما وكان قد حضر الأمسية عدد كبير من نجوم الرياضية، من أبرزهم، المستشار مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك السابق، وإبراهيم نور الدين الحكم الدولي السابق، بالإضافة إلي نادر السيد وهشام يكن نجوم الزمالك السابقين، ومجدي عبد الغني نجم النادي الأهلي الأسبق.

كما شارك عدد كبير من الفنانين، منهم المخرج خالد يوسف، والفنان محمد العمروسي وزوجته الفنانة مي فاروق، والفنانة ميار الببلاوي.

حفل سحور موقع تحيا مصر 

وكان في استقبالهم الكاتب الصحفي عمرو الديب رئيس تحرير الموقع تحيا مصر.

وينظم موقع تحيا مصر سحوره السنوي بمشاركة عدد من المسؤولين ونخبة من السياسين والحزبيين والرياضيين والشخصيات العامة.

وكان قد أقيم سحور موقع تحيا مصر تحت رعاية مجموعة الشنراوي جروب وعدد من الشركات

تابع موقع تحيا مصر علي