عاجل
الثلاثاء 18 مارس 2025 الموافق 18 رمضان 1446
رئيس التحرير
عمرو الديب

صوت من الجنة.. «رقية» من الشرقية تُبدع في الإنشاد الديني وحلمها تبقا نسخة من المنشد التهامي

رقية من الشرقية
رقية من الشرقية

ورثت حنجرة ذهبية تُبدع في الإنشاد الديني، شاركت في العديد من الحفلات الدينية ولاقت إعجاب وثناء الكثير، طورت من تميزها ذاتياً، إنها الطالبة «رقية» طالبة بالصف الثالث الإعدادي ابنة مركز أبو حماد بمحافظة الشرقية.

رقية: ورثت تميز الصوت من والدتي

وقالت «رقية» أنها ورثت تميز الصوت من والدتها، كما أن أشقائها جميعا يتميزون بالصوت الجميل، مشيرة إلى أنها منذ صغر سنها في المرحلة الابتدائية وهي تنشد وتشارك في الإذاعة المدرسية ويفضل جميع مدرسيها وزملائها الاستماع إلى صوتها.

رقية

رقية: بدأت تطوير من صوتها بالتعلم ذاتيا في المنزل

وأضافت «رقية» أنها بدأت تطور من صوتها بالتعلم ذاتيا في المنزل من خلال الاستماع إلى كبار المنشدين مثل  المنشدة أميرة وزينب محمد، مشيرة إلى أن والدتها كانت تساعدها في الحفظ والإنشاد بشكل مميز.

رقية: شاركت في الكثير من الحفلات الدينية على مستوى المحافظة

وتابعت «رقية» أنها شاركت في الكثير من الحفلات الدينية على مستوى المحافظة، كما حصلت على العديد من المراكز الأولية، مشيرة إلى أن حلمها الفترة المقبلة أن تصبح منشدة مشهورة مثل المنشد التهامي ويستمع الجميع إلى صوتها.

تابع موقع تحيا مصر علي