أول تعليق من أحمد حسام ميدو بعد أزمته الصحية: الحمد لله أنا بخير
كشف أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، تفاصيل الوعكة الصحية التي تعرض لها خلال الساعات الماضية، وذلك بعد أيام من تأييد الحكم الصادر بحق نجله حسين، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
أول تعليق من أحمد حسام ميدو بعد أزمته الصحية: الحمد لله أنا بخير
وجاءت تصريحات ميدو خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد شوبير في برنامج "هنا المونديال" المذاع عبر قناة النهار، حيث حرص على طمأنة الجماهير والمتابعين على حالته الصحية بعد دخوله المستشفى مؤخرًا.
وقال ميدو: "الحمد لله على كل شيء، وبشكر كل الناس اللي عاوزة تطمن عليا، أنا بخير"، مؤكدًا أنه حاول التماسك طوال الفترة الماضية منذ بداية أزمة نجله حسين، إيمانًا منه بأن ما يحدث هو ابتلاء من الله يجب التعامل معه بالصبر والرضا.
وأوضح ميدو أنه كان حريصًا على مواصلة عمله والوقوف على قدميه رغم الضغوط النفسية الكبيرة التي مر بها خلال الفترة الأخيرة، مشيرًا إلى أنه كان يمتلك أملاً في تخفيف العقوبة بعد الاستئناف، إلا أنه أكد احترامه الكامل لأحكام القضاء ورضاه التام بقضاء الله وقدره.
وأضاف: "أنا بحترم أحكام القضاء وراضي بحكم ربنا، وده درس لابني ولينا كلنا وبنتعلم منه"، مشددًا على ثقته في قدرة نجله على تجاوز تلك المرحلة الصعبة والخروج منها أكثر قوة ونضجًا في المستقبل.
وتابع ميدو حديثه موضحًا أن حالته الصحية تأثرت بشكل واضح عقب صدور الحكم، حيث شعر بإجهاد شديد وارتفعت نبضات قلبه بصورة ملحوظة، مضيفًا: "بعد الحكم تعبت ونبضات قلبي زادت، ومكنتش عارف أتنفس".
وأشار نجم الزمالك السابق إلى أنه توجه إلى المستشفى فور شعوره بتلك الأعراض، حيث أظهرت الفحوصات ارتفاع ضغط الدم إلى 190 على 100، قبل أن تتدهور حالته الصحية مجددًا بعد مغادرته المستشفى.
وأكد ميدو أنه خضع لفحوصات وأشعة على المخ عقب شعوره بمتاعب صحية جديدة، لتكشف النتائج عن تعرضه لجلطة خفيفة، وهو ما استدعى متابعة طبية دقيقة خلال الساعات الماضية.

واختتم ميدو تصريحاته بالتأكيد على تحسن حالته الصحية تدريجيًا، موجهًا الشكر لكل من حرص على دعمه والاطمئنان عليه، ومشددًا على إيمانه بأن الأزمات مهما كانت صعوبتها تمنح الإنسان دروسًا مهمة تساعده على تجاوز المحن والخروج منها أكثر قوة.