مصرع شاب وإصابة 5 آخرين في مشاجرة بسوق خضار نجع حمادي
شهدت مدينة نجع حمادي بمحافظة قنا، حالة من الذعر عقب نشوب مشاجرة دامية بالأسلحة البيضاء داخل سوق الخضار بجوار مكتب البريد، بين عدد من البائعين بسبب خلافات بينهم، ما أسفر عن سقوط قتيل وإصابة 5 آخرين، بالإضافة إلى اندلاع النيران في السوق، وسط تدخل الأجهزة الأمنية للسيطرة على الموقف وفرض كردون أمني بمحيط الواقعة.
أسماء الضحايا والمصابين
وحصل " موقع تحيا مصر "على أسماء ضحايا ومصابي المشاجرة التي نشبت بالأسلحة البيضاء داخل سوق الخضار بمدينة نجع حمادي، وأسفرت عن مصرع شاب وإصابة 5 آخرين، إلى جانب اندلاع النيران داخل السوق.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا قد تلقت إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بنشوب مشاجرة بين عدد من البائعين داخل سوق خضار بجوار مكتب بريد نجع حمادي، بسبب خلافات بينهم، استخدمت خلالها الأسلحة البيضاء.
وبالانتقال والفحص، تبين مصرع الشاب محمد.ح.م، 22 عامًا، فيما أصيب كل من: علي.م.ا، 30 عامًا، ومنصور.م.ا، 41 عامًا، ويقيمان بمنطقة الصياد، إضافة إلى محمود.ع.م، 35 عامًا، وأحمد.ع.م، 30 عامًا، وياسين.ع.م، 29 عامًا، ويقيمون بمنطقة التحرير.




وجرى نقل الجثة والمصابين إلى مستشفى نجع حمادي، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة التي باشرت التحقيقات، مع تكليف وحدة المباحث بسرعة التحري لكشف ملابسات الحادث