< في بيان رسمي .. نادي بروكسي يعرب عن يشكو من أحداث مباراة مسار بدوري المحترفين
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

في بيان رسمي .. نادي بروكسي يعرب عن يشكو من أحداث مباراة مسار بدوري المحترفين

بيان بروكسي
بيان بروكسي

أصدر مسؤولو مجلس إدارة نادي بروكسي برئاسة فريد جليلة ونائبه باسم بهاء بيان رسمي بشأن الأحداث التي شهدتها مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي مع نظيره فريق مسار في الجولة الثانية والثلاثين لمسابقة دوري المحترفين نتيجة عدم احتساب حكم اللقاء محمود وفا لركلة جزاء لفريق بروكسي قبل نهاية المباراة ب10 دقائق مما أدي إلي اشتعال الأزمة بين الطرفين قبل صافرة النهاية بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.

إدارة بروكسي تعرب عن استياءها الشديد لما وصل إليه التحكيم المصري

وأعربت إدارة نادي بروكسي برئاسة فريد جليلة ونائبه باسم بهاء عن استياءها الشديد مما وصل إليه حال التحكيم في مصر بشكل يهدد منظومة كرة القدم بأسرها في ظل الأخطاء الفجة التي يرتكبها الحكام والتي تؤثر بشكل كبير في مصير الأندية سواء التي تنافس من أجل الصعود أو التي تصارع للبقاء في المسابقات المختلفة التابعة للاتحاد المصري لكرة القدم.

بروكسي تقدم بشكاوى عديدة ضد التحكيم في دوري المحترفين 

وذكر البيان الرسمي الصادر عن مجلس إدارة نادي بروكسي عقب أحداث مباراة الفريق أمام نظيره فريق مسار في الجولة ال32 لمسابقة دوري المحترفين أن الشكاوى العديدة التي تقدم بها نادي بروكسي الرياضي مراراً وتكراراً لإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم لإيجاد حل لهذه الممارسات المريبة والتي تسببت في تعطيل مسيرة الفريق في أكثر من مباراة إلا أن كل هذه المناشدات ذهبت أدراج الرياح وتعرض الفريق لظلم بين في مباراته اليوم مع نادي مسار والتي كانت تحدد بشكل كبير مصيره من الصعود للدوري الممتاز حيث تغاضي الحكم محمود وفا عن احتساب ثلاث ضربات جزاء واضحة تماماً في تحدي سافر وإصرار علي حرمان الفريق من حقوقه بشكل لم يعد يفيد معه السكوت.

إدارة نادي بروكسي تهيب بالمسئولين عن الرياضة التدخل لحماية الأندية الاستثمارية

وجاء في بيان مجلس إدارة نادي بروكسي أن إدارة النادي تهيب بالمسئولين عن الرياضة في مصر للتدخل لحماية الأندية التي تستثمر في كرة القدم منذ سنوات بهدف المساعدة للارتقاء بمنظومة اللعبة بشكل عام ولكن كل هذه الجهود تضيع هباءاً في ظل منظومة تحكيمية تحوم حولها العديد من علامات الاستفهام .

وكانت مباراة بروكسي ومسار في الجولة الثانية والثلاثين لمسابقة دوري المحترفين قد شهدت أحداث مؤسفة بعد اعتراض الجهاز الفني لفريق بروكسي علي قرار الحكم محمود وفا بعدم احتساب ضربة جزاء للفريق في الدقيقة الأخيرة مما أدي إلي ضياع 3 نقاط هامة في مشوار المنافسة علي الصعود للدوري الممتاز في الموسم القادم بعد نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق منهما.